PAIN AU CHOCOLAT FARINE COMPLÈTE

PAIN AU CHOCOLAT FARINE COMPLÈTE

PAIN AU CHOCOLAT FARINE 

COMPLÈTE

INGRÉDIENTS

120 gramme lait végétal

100 gramme beurre salé

40 gramme fructose, sucre de coco, de bouleau

250 gramme Farine de blé complet, type 110

1 paquet levure boulangère sèche

8 morceaux chocolat noir

1 jaune d'œuf

 

LA PRÉPARATION DE LA RECETTE

Vous mettez dans le couvercle fermé du lait et la levure, vous fixer 2 min / 37°

Joignez les autres condiments (sauf l'œuf) et vous  mettez le programme mode brassage Dough mode pondant 3 min.

Vous laissez reposer la pâte dans le couvercle durant une heure.

Ensuite, vous déblayer la pâte  et vous étendez au rouleau un rectangle de 25cm x 60cm et morceler en 8 tranche égales.

Vous placez des pépites de chocolat sur le bord du rectangle et rouler 2 fois, placer d’autre pépites et finir d’enrouler.

Dresser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson et laisser lever 2 heures.

Préchauffer le four à 180° pendant 9 minutes, dorer à l'œuf battu et vous introduisez dans le four pendant 16 minutes tout en contrôlant la coloration des petits pains.

Vos petits pains au chocolat sont prêts.

All comments

Leave a Reply

Product added to compare.